Ré-équilibrage alimentaire
Connaissez vous le point commun entre le diabète, l'Obésité, l'hypertension, les cancers, les maladies cardiovasculaires, l'excès de cholestérol, la dépression, l'ostéoporose, les troubles dégénératifs, le surpoids.... toutes ces maladies sont en relation directe avec la qualité de l’alimentation. Le nombre de maladies liées à une « mauvaise » alimentation continue d’augmenter dans des proportions alarmantes.
Une bonne alimentation doit normalement apporter au corps tous les éléments indispensables à son bon fonctionnement. Notre corps est le reflet logique de ce que lui apporte son alimentation. Certains comportements alimentaires nuisent à notre santé, à notre vitalité et à notre équilibre.
Nous vous proposons des fiches conseils diététiques à télécharger au format pdf. Vous y trouverez également quelques recettes liées à certains déséquilibres.
Fiches conseils sur l'alimentation
Circulation sanguine, douleurs articulaires, digestion, transit, perte de poids, bronchite, sinusite, grippe, problèmes féminins, mémoires, colopathie...
Passez la souris sur chacune des images OU CLIQUEZ SUR LES IMAGES pour afficher les menus deroulantS