Informations générales
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- Nom INCI : Cocos nucifera (coconut) oil*
- Nom botanique : Cocos nucifera
- Partie de la plante : Pulpe de noix de Coco fraîche
- Procédé d'obtention : Première pression à froid
- Origine de la plante : Asie
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Qualité
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- Qualité : Huile vierge, 100% pure et naturelle, première pression à froid, sans aucun traitement chimique. Qualité alimentaire.
- Culture : Produit issu de l'agriculture biologique, certifié par Bureau Veritas Certification France, FR-BIO-10
- Aspect : Crémeux à température ambiante
- Couleur : Blanche
- Odeur : Typique de la noix de coco fraîche
- Densité : 0.919 - 0.937
- Indice de saponification : 250 à 265
- Potentiel oxydatif : Peu sensible à l'oxydation. A conserver à l'abri de l’air, de la lumière et de la chaleur.
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Composition
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Principaux acides gras saturés :
- Acide caprylique (C8:0) : 0.8%
- Acide caprique (C10:0) : 9.2%%
- Acide laurique (C12:0) : 45%
- Acide myristique (C14:0) : 20.8%
- Acide palmitique (C16:0) : 8.5%
- Acide stéarique (C18:0) : 2.3%
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Conseils d'utilisation
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Usages : Alimentaire
- En assaisonnement à froid ou à chaud
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Emballage et Conservation
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- Conserver à l'abri de l’air, de la lumière et de la chaleur
- Conservation (DLUO) : 12 mois après ouverture
- Emballage : flacons recyclables et réutilisables : en verre ambré (50 ml) / en PE blanc et capsule service (100 et 500 ml),
- Etiquette en papier issu de forêts durablement gérées (FSC)
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Engagements
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- Certifié AB France
- Produit 100% naturel
- Nous la proposons en qualité cosmétique et alimentaire
- Non testé sur les animaux
- Matières premières conformes au respect de l’environnement
- Sans matière issue de la pétrochimie
- Nous privilégions les petits producteurs, artisans ainsi que le commerce équitable
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Précautions d'emploi
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- Consultez un spécialiste pour toutes autres indications.
- Cette huile cristallise à une température ambiante. Passez le flacon sous un filet d'eau chaude pour liquéfier l'huile si nécessaire
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